- Тип обучения: Мастер-класс
- Сложность: Начальный
- Стоимость, руб.: 35000
- Дата начала: 31.03.2024
- Предоплата, руб: 1000
✔️Шеф-повар и основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР
✔️Вице-президент Российской Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia
Полная практика, будем готовить огромное количество наименований изделий!
В программе завтраки, обеды, ужины, закуски - по 4 разных блюда на прием пищи. Листай карусель и читай все блюда курса😍👉🏻
Обязательно теория:
✔️сочетание пищевых продуктов и особенности их термической обработки;
✔️особенности и рецептура национальных кухонь разных стран мира;
✔️использование специализированного поварского оборудования и соблюдение ✔️техники безопасности;
✔️сервировка стола и подача блюд;
✔️санитарные правила хранения продуктов и приготовления пищи;
✔️гигиенические требования к работникам, кухне, инвентарю, униформе;
✔️основы потокового приготовления пищи.
Старт курса: С 31 марта
Занятия проходят два раза в неделю: четверг, пятница
Время: 18:00-20:00
Стоимость: 35.000₽
Длительность: 6 недель
Обучение возможно в рассрочку!